Menu du Banquet de la Conférence van Eeden

24 mai 2002, 19h00

Restaurant Chez Queux

156 est, rue St-Paul

 

 

Taboulé aux crevettes de Matane

Matane shrimps "taboulé"

ou/or

Salade panachée, vinaigrette au roquefort et noix de Grenoble

Mixed salad, Roquefort vinaigrette with walnuts

ou/or

Potage, inspiration du marché

Fresh market soup

 

 

Gigot d'agneau du Québec rôti aux herbes fra”ches, pistaches & noix de pin

Quebec lamb leg roasted with fresh herbs, pistachios & pin nuts

ou/or

Suprme de chapon de grain rôti à la réglisse et au sésame, crème de pomme au cidre

Capon breast roasted with licorice & sesame seeds, apple cider cream

ou/or

Croustillant de saumon aux petits légumes, crème surette aux herbes

Salmon in a crust with small vegetables, sour cream with herbs

 

 

Assiette gourmande

Sweet plate

 

 

Thé ou café

Tea or Coffee